Aquí se cocina sin gluten

Las limitaciones de un celíaco sólo están en el desconocimiento ya que la dieta sin gluten puede ostentar una cocina tan creativa como cualquiera y puede hacer divertido cuidar la salud de un celíaco.

23 de noviembre de 2012

La Parrilla de Galarza - Cáceres

Conocí la Parrilla de Galarza hace unos años gracias a una prima. Desde entonces es raro que no nos pasemos por allí en nuestras visitas cacereñas pues queda al ladito del centro monumental de Caceres, tiene parking y se come de maravilla. Y si sólo quieres un vinito con una tapa... pues tambien es ideal el sitio que, además, tiene unas vistas aéreas de Cáceres preciosas.

No creais que soy muy amiga de concursos, por la cosa de que esta semana he presentado dos premios ganados, pues soy mas bien vergonzosa, pero hay algo que me dice interiormente.. ¡¡ea.. tira..!!. Pues aquí estoy con un premio que ganó mi receta Extremadura en un vasito.

El premio es una cena para dos y, como en noviembre me resultaba muy difícil ir a Cáceres, pues se lo cedí a mi hermana.

Así que, a partir de ahora el reportaje es sólo suyo, de Tere... (aunque posiblemente haga alguna anotación que me conozco... venga sí... mis anotaciones en azul)


Disfrutando de TU premio (te lo mereces Tere)

Preparados para disfrutar una buena cena:



Nos pasaron, inmediatamente a una mesa ya preparada especialmente para nosotros:




La manzanilla cacereña nunca puede faltar (¡Anda!.. La manina de mi sobri)



Nos ponen una botella de vino... (¡Ay!... si la pillamos mi maromito y yo)




 Pero como no somos bebedores nos la preparan para llevar... (¡lo mismo la pillamos todavía y todo!)



 Ya estamos alucinados pero nos relajamos con mas aperitivos...



Ummmm....



El responsable nos trae, en persona, el  plato estrella y como reyes. Que ¿qué tal? ¿Que si estamos agusto? ¿Que a ver cuando ven a mi hermana? Que disfrutemos de la cena. ¡Madre mía! (En diciembre.. en diciembre voy "p'allá")


(esto lo he comido yo allí... menuda parrillada ibérica rica)

Acompañado de una buena ensalada...



Y unas patatas panadera...



Y salsa picante... (esto no lo he conocido yo.. ¿ves?)





Mi marido, sobre todo, dió buena cuenta de ello...



¡No podemos mas! Con nuestra peque de apoyo y nuestro esfuerzo... así lo dejamos...



De postre un flan de dulce de leche con coco que estaba de vicio... (¿No decías que no podíais mas?)



Por supuesto, un buen café...



Y la peque con su chupachups que la regalaron... (jajaaa... va con la cazadora macarra que la regalé)



Encantados con el trato.. encantados con la comida... Me comentó el encargado que la receta de Extremadura en un vasito estará para primavera-verano.

Muchas gracias, hermana

¡¡NO!!... Gracias a La Parrilla de Galarza. Realmente creo que os he hecho un buen regalo al cederos el premio y encantadísima de haberlo hecho.

Espero que os haya gustado el relato.

Lourdes.



5 comentarios:

  1. Que maravilla de premio! un día increible y por lo que cuentas una comída riquísima, me alegro que lo hayais disfrutado tanto. Muchas gracias de todo corazón por tu comentario de apoyo.

    Besos

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  2. Voy a hacerme un montadito de chorizo. Se me ha abierto el apetito con este post.

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  3. Yo quiero un premio asi!! Que maravilla y que buena pinta todo!! Si el proximo premio tu hermana no puede me ofrezco voluntaria!!

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  4. jooo, qué rico todoooooo

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  5. Anónimo23:56

    Mmmmmm! Esa parrillada tenía tan buena pinta que hasta se sentía el olorcito! Olnar

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Muchas gracias a todos, no imagináis como alimentan y enriquecen a este blog vuestros comentarios.Si necesitas ayuda con alguna receta tenéis mi mail a vuestra disposición.

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