Saquitos y rollitos de broculi #singluten

Tenía ganas de encontrar la forma de hacer saquitos rellenos porque los veo mucho por el mundo blogueril glutenero. 

El problema es que se utiliza la famosa pasta filo y conseguir eso, sin gluten, es prácticamente una utopía. Y como, últimamente, han entrado en competencia diversas marcas de productos sin gluten pues aquí va una sugerencia... ¡Queremos pasta filo sin gluten!


Mientras pues no vamos a esperar y quedarnos con las ganas ¿no?

Aunque ya andaba yo ronroneando con la idea la terminé de matizar cuando ví como hacía nuestro queridísimo Celíaco a los 30 sus rollitos de primavera. Lo he hecho bastante diferente pero podéis utilizar su receta y proceso perfectamente.


Ingredientes:

250 grs. de agua fría
95 grs. de harina Beiker
5 grs. de leche en polvo
1 cucharadita de sal

Preparación:

Se mezclan bien todos los ingredientes procurando que no quede ningún grumito.

En una sartén grande antiadherente, a fuego medio, se echan dos cucharadas del preparado y se extiende bien con la misma cuchara.

En cuando veamos que cuaja le damos la vuelta y sacamos. Ya tenemos la primera oblea para hacer rollito o saquito... ¡lo que mas se desee!

Se rellenan y se fríen después.



Relleno:

Me apetecía verduras y preparé bróculi al vapor y zanahoria rallada. Sin mas y queda delicioso como relleno.




¡No me digáis que no queda perfecto!

Ahora te toca.



Espero que os guste,


Lourdes