Quiche de repollo y coliflor #singluten

¡No bajes a ver la receta!... Antes quiero que prestes atención a #MayoCeliaco que, como en el enlace se cuenta, este año está dedicado a la Investigación de un nuevo método de diagnóstico de la enfermedad celiaca que está desarrollando un grupo de investigadores en Hospital Clínico San Carlos (Madrid), liderado por la doctora Concepción Núñez Pardo de Vera. Ya conté algo AQUÍ ¿recordáis?
 
Se están desarrollando apoyos diversos:
  1. Puedes hacer que tu Establecimiento sea solidario y en el enlace se cuenta como.
  2. Puedes hacer donación en efectivo a través de la Plataforma Precipita
  3. Puedes donar los Km que corres!! A través de la plataforma iWOPI
 
¡Fácil colaborar! Y seguid pendiente del blog porque, constantemente, se está actualizando con nuevas actividades que van surgiendo.
 
Ahora sí... Ahora la receta:
 
 

Me acabo de dar cuenta, juro que me acabo de dar cuenta ahora al editar, que... ¡soy un poco repetitiva con los quiches de verduras! La verdad es que así se comen tan bien y están tan ricas.
 
Mirad, tengo publicados:
  1. Quiche de verduras En esta hago también la masa casera y quizás te guste verlo si no has tenido posibilidad de comprarla.



Ingredientes:
 
1 masa de hojaldre sin gluten
1 puerro
1/2 Kg de repollo
1/2 Kg de coliflor
1 brick pequeño de nata de cocinar (200 cc)
2 huevos
1 bolsa de queso rallado (4 quesos) sin gluten
sal, nuez moscada y pimienta
 
 
 
Preparación:
 
1. Se trocea muy finamente el puerro y el repollo y se saltean en un wok.
 
2. Se trocea la coliflor y se cocina al vapor.
 
3. En un molde se coloca la masa de hojaldre y se pincha con un tenedor para que no suba. Se colocan las verduras al gusto, mezcladas o en dos capas.
 
4. En el vaso de la batidora se bate bien la nata líquida y los huevos junto con la sal nuez moscada y pimienta.
 
5. Se echa sobre las verduras y, por último, se echa por encima el queso rallado.
 
6. Se hornea a 180º durante 30-35 minutos.





Espero que os guste,


Lourdes