Cup cakes de Halloween




¿Quieres tener la misma experiencia terrorífica en tu cocina? Para ello necesitarás crear en tu laboratorio lo siguiente:

Magdalenas de calabaza
Frosting de queso
Cristal
Sangre

ATREVETEEEEE…!!!



Para las magdalenas de calabaza
INGREDIENTES:
200 grs. Azúcar
Una cucharada de zumo de limón
300 grs. De calabaza cruda
4 huevos
150 grs. Almendra molida
150 grs. Harina de maíz amarilla
1 sobre de levadura de repostería Adpan
1 pellizco de sal

PREPARACIÓN:
-       En la thermomix poned el azúcar, limón y calabaza. Batir a velocidad 5 unos 20 segundos.
-        Incorporad los huevos y batid de nuevo 5 segundos a velocidad 7.
-      Agregad las harinas, levadura y pellizco de sal. Mezclar 6 segundos a velocidad 4 y terminar de mezclar con la espátula.
-      Repartir en cápsulas de magdalenas y hornear a 180º durante 20 – 25 minutos.

Para el frosting de queso
INGREDIENTES:
250 grs. Azúcar
150 grs. De queso Philadelphia
60 grs. mantequilla

PREPARACIÓN:
-       Echad en thermomix el azúcar y pulverizar.
-       Añadir el queso y mantequilla y mezclar 30 sg. A velocidad 3.

Para el Cristal
INGREDIENTES:
Caramelos de miel (unos 10)

PREPARACIÓN:
-       Poner en el plato de microondas un papel de horno recortado a la medida del plato.
-       Poner sobre el papel los caramelos sin papel. Juntos para que se fundan entre ellos.
-       Poner un minuto en el microondas a potencia máxima, abrir la puerta y aplastar con una cuchara.
-     Repetir el proceso tantas veces sea necesario hasta conseguir una lámina de caramelo que parezca un cristal. No tengáis prisa… si lo hacéis deprisa y mucho tiempo seguido aparecerán burbujas en el caramelo.
-       Dejar enfriar una vez echo y romper a modo de cristalitos.

Para la sangre:
INGREDIENTES:
Miel
Colorante rojo

PREPARACIÓN:

-       Mezclar y poner en botellita dispensadora. 



Lourdes