Aquí se cocina sin gluten

La dieta sin gluten puede ostentar una cocina creativa, nutritiva y divertida sin embargo, todavía, existe desconocimiento de su manejo por gran parte de la hostelería lo que produce serias limitaciones de movimiento y relaciones sociales a los celíacos.

Celiaquía


Sin duda, estamos en constante evolución y lo que hoy tenemos claro mañana puede no serlo o incluso darse la vuelta. Creo que tenemos que estar abiertos a cambiar nuestra forma de pensar conforme vamos conociendo las cosas y no cerrarnos en banda.

Cuanto más vivo, más aprendo. Y cuanto más aprendo, más me doy cuenta de lo poco que sé.
(Michel Legrand)

Algunas cosas las voy aprendiendo y otras me van pillando.

Intolerancia al gluten...¿lo tenemos claro? Recomendado

4 conceptos: intolerancia, celiaco, sensibilidad y alergia Recomendado

ES1: Cepa de bifidumbacterium longum

Presentación: Normalizando la vida celiaca

Intestino: ¿Cómo te podemos ayudar?.

Me pilló desprevenida (hernia umbilical por la distensión abdominal y vacuna hepatitis B)

Niños especiales

Peleando con la dermatitis atópica

Glupi nos ayuda a entender la dermatitis atópica

Ley de mínimos La cómoda solución que ponen en los comedores de los colegios

Puntualicemos ¡Que ser celíaco no es una moda!

Situación "normal" de un celíaco cuando sale

No te quedes en casa celiaco

A tí te digo

Mi reivindicación

Todo por la ciencia

El Rey del Pan




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...