CHURROS DE LECHE

Los churros más fáciles de hacer y que mas gustan en mi casa.

Post reeditado el: 5/3/2013



Ingredientes
Preparación
Un vaso de lecheEchar en un cuenco y calentar en el microondas 1 m.
2 vasos de harina de repostería AdpanLos echamos sobre el cuenco que tiene la leche caliente y removemos enérgicamente.
Ponemos la masa en una churrera y freír en aceite muy caliente.

La harina de repostería de Adpan me resulta muy cara y, además, requiere de mucha cantidad en proporción al líquido. Llevaba tiempo buscando una sustituta y por fín la he encontrado.


Reedición con harina Doves Farm blanca de pan: (la de repostería de Doves no vale para esta receta)

Ingredientes
Preparación
Un vaso de lecheEchar en un cuenco y calentar en el microondas 1 m.
1 vaso de harina blanca Doves Farm
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
Los echamos sobre el cuenco que tiene la leche caliente y removemos enérgicamente.
Ponemos la masa en una churrera y freír en aceite muy caliente.




Fotos paso a paso:






Es Importantísimo que el aceite esté muy caliente y utilizar churrera.. eso de una bolsa agujereada es quemadura fijo.


Si se te resisten los churros... quizas te falte un poquinín de maña con las harinas sin gluten... no te preocupes que he preparado un tutorial AQUÍ

Lourdes