Gambas gabardina




Ingredientes

Preparación
1/2 Kg. de gambasLas pelamos
2 huevos
dos vasitos pequeños de harina sin gluten
Una cucharadita pequeña de bicarbonato
Lo mezclamos en un cuenco con un tenedor y dejamos reposar
Echamos las gambas en el cuenco para mezclar bien y las freímos


Notas:

- Yo usé harina procelli sin gluten pero podeis usar harina normal en la misma cantidad.
- Si quereis podeis echar un poquino de colorante alimentario para que queden mas vistosas.
- El pelín de sal se lo eché a las gambas cuando las pelé. No quise echarlo en la masa para que mientras reposara pudiera hacer el efecto el bicarbonato sin problemas.


Espero que os guste,

Lourdes

7 comentarios

  1. Me gusta el cambio que le has dado al blog. La letra, los menús de la derecha, que todo tenga más espacio... PERFECTO!!.

    La receta tb, eh? :)

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  2. Hola Lourdes!!!
    Menuda sorpresaza nos has dado!!!
    La verdad que es un gusto encontrar las recetas todas a golpe de un clic. Ya te copiaré y menudas ideas nos darás eh???Yo últimamente ando con ninguna gana de cocinar...a ver si me animo!!!
    Bicossss

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  3. Hola! Oye una pregunta, el colorante, ¿vale cualquier marca? ¿O hay que tener cuidado como con las especias?
    Gracias!

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Pues sí.. hay que tener cuidado. Yo uso el de la marca Hacendado de venta en Mercadona que sí viene en el libro de FACE. Y Carmencita tambien es apto. Lourdes.

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  6. Que bieennnnn, me alegro mucho, de que te hallas metido en esta aventura, está genial, la verdad que me animas a cocinar, porque últimamente no tengo ninguna gana, por cierto las recetas de Debora tambíén me gustan son las primeras que he visto, ya iré cotilleando en algún block más, enhorabuena pikerita, y me alegro mucho.

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