Patatas Deluxe


De lo sencillas que son no hace falta el típico esquema que os suelo poner en todas las recetas... con que las hagais una vez se os quedará en la memoria "Ram" y las volvereis a hacer sólo por instinto.






Fotos e instrucciones paso a paso:

Lavamos unas patatas y las metemos 10 m. en el microondas a potencia máxima.











En una bolsa: echamos un vaso de harina de garbanzos, otro de harina de arroz y dos cucharadas de Pimentón (elegid si queréis el picante o dulce).



Si echais un poco de pimentón picante mejor. Yo no lo hice por los niños.


Mezclamos las harinas en la bolsa.

Las patatas según salen del microondas las hacemos gajos, con piel y todo, y las echamos a la bolsa que tenemos preparada.

Removemos la bolsa y en un periquete y sin mancharnos las manos las tenemos rebozadas.








En una sartén con aceite bien caliente las freímos y después las espolvoreamos de sal... Por cierto.. os recomiendo Sal Maldon.







Nota:


La harina de garbanzo se hace moliendo garbanzos en un molinillo, batidora de vaso ó Thermomix.

Espero que os guste,

Lourdes