Polvo de verdura

Yo no tengo problemas para añadir verduras a cualquier guiso, sopa, paella.. lentejas... ¿El truquito para que los niños no protesten? Es tan sencillo como abrir este tarro de verdura deshidratada y echar una cucharada.


Esto es lo mas sencillo que se puede hacer y, también, lo mas socorrido que tenemos para dar sabor a nuestros guisos.

Simplemente comprais verdura deshidratada y lo moleis con la thermomix, molinillo ó batidora de vaso.

Se conserva sin problemas en un tarro aunque mi consejo es introducir una cucharita pequeña y con eso evitareis que se apelmace (como con la sal ó el azúcar)



Ahora tenemos a disposición pastillas de caldo, sin gluten, de la marca Hacendado en Mercadona y, por supuesto, las utilizo para algunas cositas.

Pero con la mayoría de guisos sigo utilizando este polvo de verdura, totalmente apto para celíacos, sano porque no tiene ningún tipo de conservantes ni "guarrerías varias" y muy práctico porque no sólo aumenta el sabor y aroma de los guisos sino que es una manera de que los niños coman verduras sin darse cuenta.




A mi me gusta mezclar verduras de tierra y de mar para que el complejo de nutrientes sea muuuucho mas completo ¿Queréis ver vídeo?




Espero que os guste,

Lourdes