Bizcocho de zanahorias y almendras

Pues hoy voy a coger esta revista de Food alimentación y voy a copiar esta receta...





El resultado parece bueno ¿no?






Voy con la receta:


Ingredientes
Preparación
200 gr. azúcarPulverizar en thermomix ó batidora de vaso
Ralladura de un limónBatir junto con el azúcar
300 gr. zanahoriasAñadir pelada y troceada y batir hasta hacer sasi puré
200 gr. harina de almendra
4 huevos batidos
80gr. Maizena
pizca de sal
1 sobre de levadura de repostería Hacendado
Añadir y Batir
- Echamos en un molde y horneamos a 180º unos 40-45 minutos.
- Para presentarlo adornamos con almendras laminadas por los laterales y espolvoreamos con azúcar glassé.
- Hacemos una flor de zanahoria con un sacapuntas de verduras, pasamos por limón para que no se oxide y utilizamos para adornar.
- Los adornitos pequeños de azúcar es cosa de mi hija que le compré una cajita y tenía que estrenarlos.




Si esta foto os parece la misma que la de la revista.. no os restreguéis los ojos..  es que lo es.. que yo misma envié la foto para colaborar en la publicación de este mes.

Envié 5 recetas y 5 están publicadas en 5 páginas de una revista destinada a Hostelería y Restauración donde sueño, por todos los celíacos, que dejen un mínimo de toque de atención y... ¿acaso creéis que os voy a dejar a mis amigos celíacos sin conocer estas recetas?.

Espero que os guste... que a mi suegra le gustó.

Lourdes