Revuelto para los niños

Pues sí.. es el revuelto que hago para los niños porque para los papis nos gusta añadir setas, berenjenas... esas cositas que los niños miran con recelo y fastidian la suculenta receta.

Con éste no tengo problemas y es tan rápido y facilito de hacer que me resuelve una cena en un plis-plas.


Creo que a la vista está lo que lleva ¿no? Pero... psssss.... lleva un puerrito muy troceadito y muy rehogadito en primer lugar que los niños no saben.

Pues bien:

Se rehoga bien un puerro pequeño (ó un trozo) troceado muy diminutamente. Cuando coja un poquito de color se añade:
jamón troceado en dados
1 lata de maiz
1 lata de guisantes
Se rehoga y se le da unas vueltas y procedemos a añadir:
1 huevo por comensal, en este caso 4.
Se vuelve a remover hasta que el huevo cuaje y... ¡voilá!



¡Será por opciones sin gluten!.. ¡Anda que no tenemos!

Mañana os espero por aquí que tenemos de nuevo el reto Cooking.

Fino a domani! (esto es despedida y pista de la receta de mañana)

Lourdes