Crêpes de Rodaballo

Me encanta cuando me dicen ¡¡menudo plato de lujo!! Y Psssss... está hecho con sobras!!!

Yo soy muy dada a decir hoy comemos de sobras que no se puede, ni se debe, tirar nada pero también es verdad que si se les da una vuelta, un toque, un hervor... es otra cosa.




Para el relleno:

Un filete (yo tenía filete y medio) de rodaballo del día anterior.
Un puerro
sal

Se trocea bien pequeño el puerro y se rehoga en una sartén con una gota de aceite. Cuando lo veamos que empieza a coger color se añade el rodaballo bien desmenuzado. Se rehoga un minuto todo junto y se rectifica de sal.


Crepes:

1 huevo
200 cc. de leche
1 cucharada de aceite de oliva
125 gr. maizena
pizca de sal


Son muy facilitos y gustan mucho a los niños. Simplemente se baten los ingredientes, se deja reposar un poco, y se hacen en una sartén antiadherente.

Yo estoy utilizando últimamente una pequeña que compré de cerámica y me va muy bien.

Salsa:

Crema de calabaza sencilla (tenía como para un, sólo, comensal de sobra)
1 tarrina de mascarpone (tenía algo mas de media en la nevera)
Una pizca de pimentón agridulce de la Vera (el de Cuacos es el mejor)

Como salsa de acompañamiento os puedo asegurar que una delicia.





Menuda cena de lujo que nos plantamos.

Por cierto: el pan que se  medio ve es el que últimamente pide mi hija. Es el que se vende congelado de la marca DS y que yo consigo en  congelados la Sirena, aunque me han dicho que también lo hay en Alcampo.

Espero que os guste,


Lourdes