Canelones con Farabella

Me daréis la razón cuando digo que lo normal es que el producto busque al cliente pero, en nuestro mundillo sin gluten, son muchas las veces en la que es el cliente quienes buscan (buscamos) el producto. Y, en estos tiempos, con la revolución de las redes sociales lo encontramos... ¡vamos si lo encontramos!




No caí en la cuenta de hacer foto antes de abrir.

Bueno.. lo mejor es que os cuente como los hago porque yo no los cuezo antes de rellenar.. ¡los relleno directamente!




 ¿Veis? Mas cómodo imposible.

De todas formas como consejo os diré que procuréis que no esté demasiado caliente la bechamel y la carne para que no estallen. La verdad es que a mí no me ha pasado y eso que los relleno en caliente pero a mi amiga Nuria, que debe tener un umbral de aguante de temperatura mas alto que el mío, sí le ha pasado.



Bueno.. Pues para una mañana de sábado ó domingo me vienen genial porque los dejo hechos a primera hora sin hornear y nos vamos de compras ó de vermouth...




Cuando regresamos, en lo que nos cambiamos y ponemos la mesa, se hornean...




Y a disfrutar....




Ummmm...

Si dispongo de mas tiempo hago mis canelones a la catalana pero ya me procuraré yo que no me falten estos de farabella.

Y si quereis sorprender os recomiendo mis canelones negros que me los estoy pensando como recurso económico para las fiestas que se avecinan "achuchaíllas".

Espero que os guste,

Lourdes.