Revuelto de pimientos

Cuando voy para mi tierra debo procurar llevar bastante repuesto de ropa para la niña porque le encanta desaparecer, con la prima, y volver hecha un cristo de sucia pero, a su vez, pletórica porque ha visto conejos, gallinas, ha cogido huevos y ha recolectado.



Así que, hoy, mi receta está hecha de gañote con producto de la tierra que curioseamos y... No es como en el mercado, las zanahorias ¡qué sucias están!. Los pimientos, unos están verdes y otros rojos... ¡Hay huevos blancos y marrones, unos mas gordos y otros mas pequeños! Claro.. hay gallinas blancas y marrones unas mas jóvenes y otras mas viejas.. ¿Y por qué el gallo es tan malo que pica a la gallina?... Niña que digo que ya verás que ricos están los pimientos.



Me encantan... ¡¡riquísimos!!.

Primero se fríen los pimientos cortados y despepitados en una sartén amplia y con un buen aceite. Cuando los veamos fritos se retira el aceite y añadimos los huevos.

Salamos y se remueve sin parar con cuchara de madera hasta que veamos el huevo cuajado.




No tiene mayor misterio esta receta. Espero que os guste.

Lourdes.