Red Velvet cupcakes gluten free

Esta vida no es fácil para nadie y, como decían mis abuelos, "Todos tenemos la boleta en el cántaro" ó "Quién no tenga algo malo que espere".

Pero también es verdad que la actitud, el positivismo y los sueños los podemos poner nosotros de nuestra parte para hacer mas feliz nuestra propia vida y la de los demás.

De hecho ocurre que de una persona negativa y pesimista se acaban alejando los demás y, en cambio, se acercan a quién siempre sonríe... a pesar de sus circunstancias (que recordemos que todo el mundo las tiene).

Mañana, como todos los días, me toca madrugar a las 6 de la mañana, solventar el trabajo diario en la oficina que es cada vez mayor y, cada vez, por menos dinero, pelear con el tráfico de Madrid y pasar la tarde de gladiadora del hogar pero... es el día de los enamorados... ¿Por qué no soñar?

A mí me encantaría amanecer así...




OOhhh... ¡Qué bonito!.. Entra luz por la ventana, me traen el desayuno a la cama nada mas y nada menos que unos red velvet cupcakes que me apasionan y.... un regalito!!!!



Jaja... el regalito ya es añejo pero me sigue ilusionando!! Venga que despierto de mi sueño un momento para explicar la receta:


Cup cake:

Preparad primero en un bol esta mezcla de harinas:

160 gr. harina de arroz
120 maizena
250 gr. azúcar glasss (no la compré y la hice en thermomix)
1 cucharada de cacao Valor puro
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato


En thermomix ó batidora echad:

2 huevos
250 cc aceite de oliva
240 buttermilk (yo mezclé 240 cc de leche con una cucharada de limón y dejé 10 m.)
1 cucharadita de moka de colorante rojo (yo usé sugarflair)
1 cucharada de vinagre

Se bate bien.
Se añaden las harinas poco a poco
Se llenan las cápsulas hasta un poco mas de la mitad.

Horno precalentado a 170º unos 18 minutos.




Frosting

125 gr. philadelphia
90 gr.  mantequilla
Una cucharadita pequeña de esencia de vainilla

Poner a batir en amasadora con varillas

Ir añadiendo poco a poco 250 grs. de azúcar glass

Dicen que el azúcar glass debe ser comprado pero yo economicé y lo hice en la thermomix.. la verdad es que se nota que queda algún grumito y no es tan fino el frosting.. pero no pasa nada... ¡¡está bueníiiisimo!!





Hoy os invito a soñar.. Liberaos por un momento de vuestras historias reales y contadme. ¿Cuál es vuestro sueño?

Lourdes