Revuelto de pimientos y setas

No debiéramos esperar a tener un problema digestivo para ser mas conscientes que el cuerpo requiere cuidarlo y lo poco que lo hacemos.

Pronto,  lo castigaremos abusando con los dulces de Semana Santa que no propongo eliminar. Sólo aludo a la moderación... por nuestra Salud.

Estoy deseando hacer torrijas, que sin gluten tambien están muy ricas, pero familia mía, a cambio, esperad menús mas ligeros.



Este revuelto de setas variadas con pimiento rojo es una delicia.

Creo que la receta no entraña gran misterio que sofreir, con poco aceite, primero el pimiento troceado que requiere de mayor tiempo de fritura, añadir las setas variadas que soltarán agua y cuando el agua haya evaporado salar y añadir unos huevos para que cuajen con el resto de ingredientes.




Yo tengo un problema con los menús ligeros y es que el maromito siempre me suelta la misma frase: "El aperitivo ha estado bien. ¿Y la comida?"



Espero que os guste,

Lourdes.