Guiso de cerdo con mango

No sé que tienen esas tarrinas de arroz cocido, esas que se calientan en un minuto en el microondas, que a mis hijos les apasionan. Así que muchas veces lo que hago es buscar acompañamientos variados para que su dieta sea mas completa.


Ingredientes:

Magro de cerdo cortado en dados
Harina de arroz
1 puerro
2 mangos
Aceite, agua, sal y pimienta.

Preparación:

Primero se rebozan con harina de arroz los dados de magro de cerdo, se fríen y se reservan.

En una sarten amplia y un chorrito de AOVE (lo justo para cubrir el fondo) se sofríe primero el puerro troceado. Antes de que empiece a dorar añadimos el mango pelado y troceado. Bajamos el fuego que se vaya haciendo despacio y suelte sus jugos.

Añadimos un vaso de agua y sobre la marcha vamos viendo como va ligando la salsa y el mango se va haciendo puré. Salpimentamos.

Añadimos el magro que tenemos reservado y dejamos cocer junto con el resto de ingredientes al menos 15 minutos.



No me digáis que no se ve jugoso...


Espero que os guste,

Lourdes