Mielitos #singluten

¿A que es una de las cosas que mas se echan de menos en nuestro mundillo celiaquíl?




¡Chéee!... ¡Que nadie se me asuste!
Que no os voy a pasar una receta asustadiza de amasados y mezclas de harinas.. Noooo.. Sólo tenéis que ir a un Alcampo y buscar en la sección de refrigerados (que NO congelados), entre las masas gluteneras de hojaldres, esto...



Se ve clarito ¿verdad? Hojaldre refrigerado, estirado y enrollado sin gluten de la marca Adpan.
Utilicé dos láminas.
Primero se extiende una y le pasamos una brocha con huevo batido. Disponemos encima la otra lámina de hojaldre y, para que se peguen entre ambas, pasamos un poquinín el rodillo.
Con un cortapizzas cortamos haciendo cuadraditos y con un descorazonador de manzanas hacemos el agujerito.
Volvemos a pincelar con huevo batido y metemos en horno precalentado a 200º.





Con 10 minutos es suficiente. Vigilad que cada horno es un mundo.
Una vez horneados se cuecen 5 minutos en un cazo con la mezcla de 1 vasito de agua, 1 vasito de miel y 1 vasito de azúcar.
Se van haciendo de 4 en 4.... los que cogen en el cazo.
Cuando se sacan del cazo se pasan a una rejilla y se espolvorean con azúcar.



Por supuesto, no se desaprovecha nada...



Como cambia un café el acompañamiento.... hummmmm



Espero que os guste,


Lourdes