XI Premio de Investigación Básica y Aplicada sobre Patologías por Sensibilidad al Gluten

Aunque mi propósito, en este blog, es demostrar que la gastronomía sin gluten no tiene límites y que la actitud en positivo nos puede dar muchas satisfacciones no vamos a negar que tenemos puesto el ojito hacia las investigaciones científicas que puedan aportarnos cualquier atisbo de luz.. ¿verdad?


Aquí en España tenemos grupos de investigación muy buenos y, que queréis que os diga, me encanta que desde nuestras Asociaciones se les incentive y se les premie.





La Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de la Comunidad de Madrid ha publicado una nueva convocatoria del Premio de Investigación Básica y Aplicada sobre Patologías por Sensibilidad al Gluten, dotado con 18.000 euros.

Puede encontrar las bases de la convocatoria, las instrucciones para realizar la solicitud y los formularios necesarios:
AQUÍ



El plazo de envío de solicitudes finaliza el sábado 31 de mayo de 2014.

1 comentario

  1. Me encanta que se apoyen estos estudios. Besos

    ResponderEliminar

Tú también haces este blog comentando. Gracias!!!