Piruletas de pescado

Debemos comer sano, claro que sí, pero no debemos olvidar hacer la comida atractiva al paladar y a la vista y, por qué no, ¡divertida!. 

Nunca he visto a mi hija comer pescado con tanto gusto.




Si además, dejas a los hijos participar en la elaboración pues les gusta mucho mas. En este caso, además, fue mi asistente de cámara.



Ya habréis visto.... ¡facilísimo!

Ingredientes:

Filetes de gallo
Mejillones al natural
Cebolla tierna
Mahonesa apta para celíacos
sal

Preparación:

1. Se hace un paté con media cebolla tierna troceada, unos mejillones y mahonesa. Simplemente batiendo con una batidora.

2. Sobre un papel de film apto para microondas se extiende el filete, se unta con el paté, se enrolla y envolvemos con el film. Procurando que quede apretadito.

3. Ponemos los rollitos que preparemos en el microondas a potencia media unos 5 minutos. Dependiendo del microondas de cada cual ampliar algo el tiempo.

4. Dejar enfriar, desenvolver los rollitos, trocear por la mitad y pinchar con un palito.





Espero que os guste,


Lourdes