Zarajos de verdura

En este fin de semana se celebró el #DiaDelAperitivo pero no pude editar y subir receta. Realmente apenas pude sentarme y cuando lo hice decidí ver una película y disfrutar de nuestro aperitivo.

Aperitivo que resultó ser muy divertido de preparar porque es la típica receta en la que gusta meter mano a todo el mundo... ¡y liarlo, nunca mejor dicho!





Son ricos, sanos y muy aparentes para cualquier evento.

Se pueden preparar al gusto de los comensales pues unos los hicimos sólo de verduras y otros con relleno de pollo y gambas.



Primero, en el artilujio cortador de verduras hicimos tiras de patata y calabacín. Es muy rápido y fácil de usar.


Mientras, otro cocinero adosado a la diversión, prepara brochetas que harán de sujeción a las tiras de verduras. Unas brochetas con trozos de calabacín, otras con gambas peladas y otras con tiras de pollo.




Se lian sobre las brochetas tiras de patata y calabacín y se fríen en abundante aceite bien caliente.

Según se sacan se salpimentan y se colocan en vasos.

O bien, una presentación un poquito mas formal es esta en un plato individual, con una base de crema de vinagre de fresa y espolvoreado con sal maldon y perejil.




Espero que os guste,

Lourdes