La mejor manera de comer naranja

Es la época del año en que parece que todo se vuelve un poquito mas negativo, la noche ocupa la mayor parte de nuestro tiempo, vienen los resfriados, surgen los problemas y preocupaciones por doquier.. ¿Tenéis la misma sensación?

La naranja, como reconfortante que es, es un regalo de la naturaleza que viene justo en esta etapa el año.

Y para potenciar sus magnificas propiedades os propongo la mejor manera de comer naranja.



La Naranja con su vitamina C fortalece al organismo frente a los resfriados ayundando a que los síntomas sean menores. Además es un antioxidante que también nos protege frente a enfermedades degenerativas.

El AOVE, aceite de oliva virgen extra, tiene una acción antiinflamatoria que podría ayudar a reducir dolores asociados con las articulaciones y los músculos.

La miel y la canela son una combinación que nos ayuda a prevenir enfermedades causadas por virus y bacterias.

Así que esta es mi propuesta:

Ingredientes:

1-2 naranjas
1 cucharada de AOVE
1 cucharadita de miel
1/2 cucharadita de canela en polvo.

Preparación:

Pelar y trocear la naranja.

Rociar con aceite de oliva virgen extra, añadir la miel y espolvorear con la canela.

Probadlo... veréis lo bien que sienta.

Lourdes