Copa de gulas y guisantes

Si no lo quieren probar tus hijos... pónselo bonito.

Y sí... así es como consigo muchas veces que prueben cosas nuevas y que coman mas variado. Con una presentación que les entre por los ojos a probar!!

Guisantes con gulas






Si yo les digo que voy a hacer guisantes con gulas directamente me contestarán que no les apetece. Pero la vista es la primera que despierta el hambre... aprovechémoslo!!!

Curiosamente, en los adultos funciona mas la sorpresa y por ello prepararemos la presentación con ellos ausentes y directamente se la presentamos en la mesa.

En cambio, los pequeños disfrutan ideando ellos mismos la presentación y les encanta participar.

Ingredientes:

Guisantes cocidos
4 Dientes de ajo negro
Gulas (Cuidad que sean aptas para celiacos)
Gambas peladas (de las congeladas)
2 dientes de ajo morado
Aove (aceite de oliva virgen extra)
Sal

Preparación:

Los guisantes los rehogué junto con el ajo negro laminado en una sartén con un poco de Aove. Añadir sal. Reservar.

Para preparar las gulas rehogué primero el ajo bien picadito, a continuación se añaden las gambas y cuando están hechas se añaden las gulas y se rehogan un par de minutos todo junto.

Presentar según gustos.



Espero que os guste,

Lourdes