ROSQUILLAS



En el mundo sin gluten estamos de constantes cambios, constantes pruebas y buscamos soluciones mas ricas y económicas.

Por eso esta receta os la presento con dos tipos de harina.

Rosquillas sin gluten

 




Las dos opciones que os ofrezco es con Schär C o con Doves Farm de repostería. Pronto espero reeditar con mas opciones.

Ingredientes:
2 huevos pequeños o uno grande (ajustar harina a ojo)
1/2 vaso de azúcar
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
1 chorrito de anis
1/2 cucharadita de bicarbonato si usas Schar, si usas Doves no la eches.
3 vasos de Schar C ó 2,5 de Doves Farm de repostería.


Preparación:

Vamos echando en un cuenco ingrediente a ingrediente en el orden establecido a la vez que vamos batiendo e integrando.

Cuando tengamos una masa compacta, hacer una bola y dejar reposar una media hora.

Nos untamos las manos con aceite y hacemos las rosquillas. Freímos y pasamos por azúcar.


Espero que os guste,

Lourdes.