En el mundo sin gluten estamos de constantes cambios, constantes pruebas y buscamos soluciones mas ricas y económicas.
Por eso esta receta os la presento con dos tipos de harina.
Rosquillas sin gluten
Por eso esta receta os la presento con dos tipos de harina.
Rosquillas sin gluten
Las dos opciones que os ofrezco es con Schär C o con Doves Farm de repostería. Pronto espero reeditar con mas opciones.
Ingredientes:
2 huevos pequeños o uno grande (ajustar harina a ojo)
1/2 vaso de azúcar
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
1 chorrito de anis
1/2 cucharadita de bicarbonato si usas Schar, si usas Doves no la eches.
3 vasos de Schar C ó 2,5 de Doves Farm de repostería.
Preparación:
Vamos echando en un cuenco ingrediente a ingrediente en el orden establecido a la vez que vamos batiendo e integrando.
Cuando tengamos una masa compacta, hacer una bola y dejar reposar una media hora.
Nos untamos las manos con aceite y hacemos las rosquillas. Freímos y pasamos por azúcar.
Espero que os guste,
Lourdes.