De lo sencillas que son no hace falta el típico esquema que os suelo poner en todas las recetas... con que las hagais una vez se os quedará en la memoria "Ram" y las volvereis a hacer sólo por instinto.
Fotos e instrucciones paso a paso:
Lavamos unas patatas y las metemos 10 m. en el microondas a potencia máxima.
En una bolsa: echamos un vaso de harina de garbanzos, otro de harina de arroz y dos cucharadas de Pimentón (elegid si queréis el picante o dulce).
Mezclamos las harinas en la bolsa.
Las patatas según salen del microondas las hacemos gajos, con piel y todo, y las echamos a la bolsa que tenemos preparada.
Removemos la bolsa y en un periquete y sin mancharnos las manos las tenemos rebozadas.
En una sartén con aceite bien caliente las freímos y después las espolvoreamos de sal... Por cierto.. os recomiendo Sal Maldon.
Nota:
La harina de garbanzo se hace moliendo garbanzos en un molinillo, batidora de vaso ó Thermomix.
Espero que os guste,
Lourdes
Espero que os guste,
Lourdes