Aros de cebolla rebozados

Sigo en la línea, como había prometido para este mes de agosto, de recetas para tomar de platos comunes.

La cebolla me encanta y soy de las personas que no entiende que una tortilla no lleve cebolla. Tiene múltiples propiedades y no puede faltar en la dieta. Estimula numerosas funciones orgánicas, pues es diurética, cardiotónica e hipoglucemiante. Tiene asimismo propiedades antisépticas y emenagogas. Reduce la agregación plaquetaria, los niveles de colesterol, triglicéridos y ácido úrico en la sangre. De manera general, favorece el crecimiento, retrasa la vejez y refuerza las defensas orgánicas.
Además, que está muy rica y que cuando hay alguna limitación en la alimentación... ¿por qué ponernos mas límites?
¿Cebolla?.. Sí por favor.

Aros de cebolla rebozados



Ingredientes
Preparación
Cebolla en arosDejar en agua fría 30 m.
Escurrir y secar.
Una taza de harina Schär B
Una cucharadita de bicarbonato
Sal y pimienta al gusto
Mezclar y dejar preparado en un cuenco.
Una yema de huevo
Una taza de leche
Una cucharada de aceite
Mezclar en un plato y añadir al cuenco anterior
Pasar los aros de cebolla por la mezcla que tenemos en el cuenco.
Freir en abundante aceite muy caliente.

Espero que os guste,

Lourdes