Cup cakes sin gluten en 10 minutos

Siempre soy previsora y me anticipo con tiempo a los acontecimientos pero esta vez, con tantos quehaceres, lo dejé para el último momento.

No podía olvidarme de mi Glutoniana a la que quiero mucho y envío un beso enorme. Aquí tiene mi aportación a su recopilatorio: Todos cocinamos sin gluten.






Cup cakes sin gluten



Ingredientes
Preparación
6 cucharadas de aceite
9 cucharadas de leche
6 cucharadas de azúcar
Ralladura de un limón
Batir.
2 huevosBatir
150 gr. harina Beiker
1 cucharadita levadura en polvo Hacendado
Batir
Se reparte la masa resultante en moldes de magdalenas hasta la mitad y se llevan al microondas 2,5 minutos.
Puse los moldes de papel sobre otros moldes de silicona para que se mantuvieran la forma firme.
Lo hice en dos veces de 5 magdalenas cada vez. Si poneis mas magdalenas se tiene que aumentar el tiempo de microondas.







Frosting para adornar:

Muy sencillo:

1º) Utilicé una tarrina de mascarpone de 250 grs y lo mezclé con 100 gr. de azúcar.

2º) La mitad de la mezcla se introduce en una manga pastelera y la otra mitad se tinta con unas gotas de colorante y se introduce tambien en la manga pastelera procurando que queden laterales los colores (no uno encima del otro).

3º) La manga pastelera debe llevar la boquilla de salida plana (no circular) y vamos jugando a echar pegotitos sobre la magdalena intentando que queden bonitas. Poco a poco se le va cogiendo el truquillo.

Espero que os guste,

Lourdes