Siempre soy previsora y me anticipo con tiempo a los acontecimientos pero esta vez, con tantos quehaceres, lo dejé para el último momento.
No podía olvidarme de mi Glutoniana a la que quiero mucho y envío un beso enorme. Aquí tiene mi aportación a su recopilatorio: Todos cocinamos sin gluten.
No podía olvidarme de mi Glutoniana a la que quiero mucho y envío un beso enorme. Aquí tiene mi aportación a su recopilatorio: Todos cocinamos sin gluten.
Cup cakes sin gluten
Ingredientes | Preparación |
6 cucharadas de aceite 9 cucharadas de leche 6 cucharadas de azúcar Ralladura de un limón | Batir. |
2 huevos | Batir |
150 gr. harina Beiker 1 cucharadita levadura en polvo Hacendado | Batir |
Se reparte la masa resultante en moldes de magdalenas hasta la mitad y se llevan al microondas 2,5 minutos. Puse los moldes de papel sobre otros moldes de silicona para que se mantuvieran la forma firme. Lo hice en dos veces de 5 magdalenas cada vez. Si poneis mas magdalenas se tiene que aumentar el tiempo de microondas. |
Frosting para adornar:
Muy sencillo:
1º) Utilicé una tarrina de mascarpone de 250 grs y lo mezclé con 100 gr. de azúcar.
2º) La mitad de la mezcla se introduce en una manga pastelera y la otra mitad se tinta con unas gotas de colorante y se introduce tambien en la manga pastelera procurando que queden laterales los colores (no uno encima del otro).
3º) La manga pastelera debe llevar la boquilla de salida plana (no circular) y vamos jugando a echar pegotitos sobre la magdalena intentando que queden bonitas. Poco a poco se le va cogiendo el truquillo.
Espero que os guste,
Lourdes