Huevos rellenos

Yo no me percaté pero mi hermana sí y me lo dijo sorprendida.. ¿cómo es posible que no tengas plato especial para huevos rellenos?.. ¡Glup!.. Pues es verdad.

El caso es que no los he visto para comprarme uno pero no hay problema.. ¡¡Otro menaje que me vino de Cáceres!!




En este plato se presentan huevos rellenos de dos tipos:

1) Huevos rellenos de salmón:
Batí las yemas de los huevos cocidos con mahonesa y salmón ahumado.
Se rellenan las claras cocidas con esta mezcla y se adorna con un tocito de salmón.





2) Huevos rellenos de espárragos: 
Batí las yemas de los huevos cocidos con philadelphia y espárragos cocidos.
Se rellenan las claras cocidas con esta mezcla y se adorna con una puntita de espárrago cocido.


Nota:
Para mi gusto, es mejor hacer los espárragos al vapor que cocidos para que la mezcla quede mas consistente.

Espero que os guste,

Lourdes