Pues hoy voy a coger esta revista de Food alimentación y voy a copiar esta receta...
Voy con la receta:
Espero que os guste... que a mi suegra le gustó.
Lourdes
El resultado parece bueno ¿no?
Voy con la receta:
Ingredientes | Preparación |
200 gr. azúcar | Pulverizar en thermomix ó batidora de vaso |
Ralladura de un limón | Batir junto con el azúcar |
300 gr. zanahorias | Añadir pelada y troceada y batir hasta hacer sasi puré |
200 gr. harina de almendra 4 huevos batidos 80gr. Maizena pizca de sal 1 sobre de levadura de repostería Hacendado | Añadir y Batir |
- Echamos en un molde y horneamos a 180º unos 40-45 minutos. - Para presentarlo adornamos con almendras laminadas por los laterales y espolvoreamos con azúcar glassé. - Hacemos una flor de zanahoria con un sacapuntas de verduras, pasamos por limón para que no se oxide y utilizamos para adornar. - Los adornitos pequeños de azúcar es cosa de mi hija que le compré una cajita y tenía que estrenarlos. |
Si esta foto os parece la misma que la de la revista.. no os restreguéis los ojos.. es que lo es.. que yo misma envié la foto para colaborar en la publicación de este mes.
Envié 5 recetas y 5 están publicadas en 5 páginas de una revista destinada a Hostelería y Restauración donde sueño, por todos los celíacos, que dejen un mínimo de toque de atención y... ¿acaso creéis que os voy a dejar a mis amigos celíacos sin conocer estas recetas?.
Espero que os guste... que a mi suegra le gustó.
Lourdes