lunes, diciembre 08, 2008

Boquerones fritos

Os invitaría, hablo de los gluteneros que no tenéis problemas con la harina de trigo, a rebozar los boquerones tal como os cuento que ya veréis como os gustan mucho mas. Y, ya de paso, así os acercáis un poquino mas a nuestro mundo sin gluten.




Ingredientes:

1/2 kg. de boquerones
100 grs. harina de arroz
50 grs. harina de garbanzo
sal
aceite de oliva virgen

Preparación:



En una bolsa de plástico se mezclan las harinas.

En esa misma bolsa se introducen los boquerones y se sacude con cuidado para que queden bien rebozados los boquerones.

Se frien en tandas pequeñas en aceite bien caliente.

Se salan después de fritos.




Espero que os guste,

Lourdes.

10 comentarios :

  1. Qué rico y fácil, en mi casa cuando hacemos fritura parecen pipas que empezamos y nunca sabemos parar. Gema

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  2. Ains... que encantadores sois.. toy peleando con mis entradas y en medio de ello me comentais.
    Estas dos últimas entradas no están completas... mi ordenata está cascando y no puedo hacer subidas de mucho peso y con mas fotos.. mañana desde el trabajo las completaré y ahora... ¡¡no sé que hacer con este trasto!!

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  3. ¡aaahhh!... con empeño lo he conseguido.. creo que le he dado un poco mas de vida al trasto y ya teneis las entradas completas correctamente.
    Un besote.

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  4. Nunca rebocé el pescado con harina de arroz...antes lo hacía con la harina PAN y desde que nos la prohibieron, he frito poco pescado... e cuanto vea peixiños, lo hago!!!
    Te han quedado PERFECTOS!!!

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  5. Buen pescaito frito este que nos enseñas, no tiene nada que envidiar al pescaito que ponen en el sur... jejeje
    Un beso guapa!!!

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  6. Pues el pescaíto adobado y después frito con esta harina.. queda bueníiiisimo...

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  7. Di que sí: rápido, barato, fácil y quedas como un marqués con cualquier celiaco!!. si encima ponen la cervecita sin... es que le pones un altar a tu amigo/ tio/ primo/ vecino...

    si coges los boquerones más chiquititos de los que hayas comprado, los unes de 3 en 3 por la colita, enharinas juntos de esa forma y fríes.. tienes los famosos Manojitos andaluces. :)

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  8. Eso eso, el que no nos saque aperitivo es por excusa jeje.
    Y lo de las cervezas, di que sí! Que ya puestos a comprar, qué más da comprar una botella de coca-cola que una de cerveza, ¿no?
    Un beso!

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  9. Al rico boquerón frito!!, menuda pinta que tienen madre mia!!, riquísimos hasta tengo la sensación de que me llega l olorcito aquí ainsss muchas gracias por la receta pikerita, guapa!!

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  10. Que fritura más rica. Es una idea genial que lo hagas sin gluten para las personas con intolerancias.
    un abrazo

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