Tortitas mexicanas con salmón y gulas

Bueno... terminamos agosto y con esta receta termino la línea de recetas veraniegas que he llevado todo el mes.

Utilicé las tortillas Nagual que son 100% de maiz y aptas para celíacos y a todos nos parecieron muy ricas. No las encontraba por mi zona así que llamé a Barcelona y me las enviaron muy rápidamente. He congelado algún paquete así que me resolverán alguna otra cena.




Mi maromito me pidió un poquito de lujo en la cena por la cosa de darle un poco de alegría a estas vacaciones así que se me ocurrió este relleno. Para el salmón teneis que leer en los ingredientes que no tenga añadidos aparte de salmón y aceite y para las angulas la cosa es un poco mas complicada porque casi todas tienen gluten.

Como detalle hay que añadir que las tortitas la pasé, previamente, un poquito por la plancha y añadí un poquito de mahonesa al relleno.

Como veis para esta receta no se necesita cocinero alguno y se alegra el paladar de una forma muy facilita.

Me gustaría, algún día, no tener que nombrar marcas porque tengamos un amplio mercado. Creo que es una pena que nos tengamos que limitar a una sola marca de tortitas ó angulas de todas las que hay.

Espero que os guste,

Lourdes