Pues sí.. es el revuelto que hago para los niños porque para los papis nos gusta añadir setas, berenjenas... esas cositas que los niños miran con recelo y fastidian la suculenta receta.
Con éste no tengo problemas y es tan rápido y facilito de hacer que me resuelve una cena en un plis-plas.
Creo que a la vista está lo que lleva ¿no? Pero... psssss.... lleva un puerrito muy troceadito y muy rehogadito en primer lugar que los niños no saben.
Pues bien:
Se rehoga bien un puerro pequeño (ó un trozo) troceado muy diminutamente. Cuando coja un poquito de color se añade:
jamón troceado en dados
1 lata de maiz
1 lata de guisantes
Se rehoga y se le da unas vueltas y procedemos a añadir:
1 huevo por comensal, en este caso 4.
Se vuelve a remover hasta que el huevo cuaje y... ¡voilá!
¡Será por opciones sin gluten!.. ¡Anda que no tenemos!
Mañana os espero por aquí que tenemos de nuevo el reto Cooking.
Fino a domani! (esto es despedida y pista de la receta de mañana)
Lourdes