domingo, octubre 09, 2011

Revuelto para los niños

Pues sí.. es el revuelto que hago para los niños porque para los papis nos gusta añadir setas, berenjenas... esas cositas que los niños miran con recelo y fastidian la suculenta receta.

Con éste no tengo problemas y es tan rápido y facilito de hacer que me resuelve una cena en un plis-plas.


Creo que a la vista está lo que lleva ¿no? Pero... psssss.... lleva un puerrito muy troceadito y muy rehogadito en primer lugar que los niños no saben.

Pues bien:

Se rehoga bien un puerro pequeño (ó un trozo) troceado muy diminutamente. Cuando coja un poquito de color se añade:
jamón troceado en dados
1 lata de maiz
1 lata de guisantes
Se rehoga y se le da unas vueltas y procedemos a añadir:
1 huevo por comensal, en este caso 4.
Se vuelve a remover hasta que el huevo cuaje y... ¡voilá!



¡Será por opciones sin gluten!.. ¡Anda que no tenemos!

Mañana os espero por aquí que tenemos de nuevo el reto Cooking.

Fino a domani! (esto es despedida y pista de la receta de mañana)

Lourdes

23 comentarios :

  1. Qué apetitoso y jugosito; el puerro en los refritos debería de ser por ley, jajaja.
    Buen día.

    ResponderEliminar
  2. Ayyy, los niños y la comida! Qué combinación más difícil con según qué ingredientes, verdad?

    Pues yo no le añadido maíz a un revuelto nunca, y eso q me encanta! Lo probaremos! :)

    ResponderEliminar
  3. para niños y mayores!!!! jejeje

    ResponderEliminar
  4. No sabes como echo de menos el huevo en los revueltos, ahora me los hago sin y no son lo mismo. Esta idea para críos me parece genial.
    Y lo de camuflar el puerro, es lo mejor.
    Que no se enteren!!!

    ResponderEliminar
  5. Miren para mí , desde luego, es ley..jajaaaa

    Celiaquines pues el color amarillito hace muy atractivo el revuelto... así no ven mucho verde. Claro que el maiz les encanta de cualquiera de las maneras.

    Noelia claroooo... yo disfruto con todo. De hecho no sé que es lo que no me gusta.

    Jo pues creo que el huevo en los revueltos se sustituye por tofu blandito ¿no?

    Besotes.

    ResponderEliminar
  6. Oye, pues si tus hijos no quieren el revuelto completo... invítame a mí! Ah, no saben lo que se pierden.

    Yo soy también de las del puerro. En ocasiones me hago revuelto de puerro. Sin más. Me encanta.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  8. Estupendo!! No había pensado en añadir maíz dulce a un revuelto!

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  9. Será para los niños, pero a los adultos tambien nos encanta.

    Besotes

    ResponderEliminar
  10. Jajaja..que me parto contigo!! pillina..voy a preparar la entrada de mañana que me pilla il toro!!
    Rico revuelto para las niños, y para los no tan niños, te cambio el maiz...por berenjena, o calabacín o por otra verdurita!

    Besitos
    Núria

    ResponderEliminar
  11. Mimita pues mira... nunca lo he hecho de puerro sin mas y eso que yo soy una enamorada del puerro. Yo creo que disfrutaría en una calçotada que jamás he estado y me imagino que es parecido y preparado a la brasa y con salsas ... que maravilla tiene que ser.

    Vicent hoy tocaba dar la vuelta por los blogs que ni caso te hacemos ¿no?.. Lo siento.

    tutambienerescelíaco... pues claro... perfectamente se puede echar en un revuelto. No tenemos costumbre en España del maiz y se pueden hacer muchas mas cosas.

    Ana y Victor de momento los adultos no me ponen pegas.. ja, jaaaa.. por eso lo llamo para niños porque eso de que no pongan pegas a un revuelto es un logro.

    Núria.. ja, ja... pillina ¿por quéeee?... ¡¡No he desvelado nuestro secreto!! Yo también tengo que terminar de redactarla.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  12. Lo sé, por eso eres pillina!! porque pones a todo el mundo a la expectativa jajaja

    ResponderEliminar
  13. No creas que es sólo para niños, más de un adulto se comporta en la mesa, a veces, peor que los niños
    Besos
    Emma

    ResponderEliminar
  14. Esas trampitas también las conozco yo ;) tiene que estar delicioso, pero creo que me quedaría con la versión adulta, eso de las setas suena apetitosisimo..un besazo guapa

    ResponderEliminar
  15. Un plato lleno de color para esos "nanos" que revolotean por casa !!! Que manera más sana y divertida de comer !!!

    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  16. Pues ya es raro, pero en mi casa prefieren los revueltos que tú consideras de adultos, y eso que son huesos duros de roer mis hijos con la comidita.

    ResponderEliminar
  17. Núria claro!!!... Ahí.. pendientitos todos con el desafío cooking.

    Emma no puedo con esos adultos.. ja, jaaa.. se me escaparía la colleja y el correspondiente.. ¡se come todo!

    Diti con con todos. Me encantan los revueltos.

    Pinuinas la comida entra primero por los ojos y utilizar el color es muy efectivo ¿verdad?. A mí me da resultado.

    Nuria para que luego te quejes!!! Si en toda casa hay algo que se resiste lo que pasa es que vemos lo nuestro y no vemos lo de los demás.

    Besotesssssssss

    ResponderEliminar
  18. Hola, muy bueno tiene que estar, voy a probarlo haber si se come mi hija los guisantes!!Un besito!

    ResponderEliminar
  19. Bueno, probaremos a ver que tal se dá ese revuelto con maíz! Es importante innovar ideas! =) besos

    ResponderEliminar
  20. Que bueno!! Pero para mí!! que a mi niña no le gustan ni los guisantes ni el maiz....! Pero le voy metiendo !! jeje!!

    Besitos!!

    ResponderEliminar
  21. Que ricooo! ya me diste una buena idea para la cena de los chicos de esta noche!
    un besote guapa, que tengas feliz semana
    Gaby

    ResponderEliminar
  22. Con guisantes para mi hija...y con maiz, para mi hijo... Es lo bueno que tiene el huevo, que admite lo que sea con tal de agradar a los de casa
    Bicoss

    ResponderEliminar
  23. Pues de momento a los mios sin guisantes.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Tú también haces este blog comentando. Gracias!!!

Perfiles sociales

Twitter Facebook Google Plus Pinterest Siguenos en Blogger Sigueme en YouTube Email

Sobre mí

Páginas vistas en total

Blog Solidario con:

Recomendación semanal

Batido de helado

Recibe actualizaciones en tu mail

Google+ Followers

Happy de Pharrell Williams. Celiacos Felices

Archivo del blog

Mi logo

Mi logo
Diseño de Lourdes Santos Suero. Con la tecnología de Blogger.

Antes: La cocina de Pikerita

Creative Commons License
Licencia Pikerita's Way

..

Gastroblogs

Gastroblogs

Los mejores dulces sin gluten AQUÍ

Blogs España

Blogger templates

Copyright © Pikerita's way | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com