Guiso de cerdo con mango

No sé que tienen esas tarrinas de arroz cocido, esas que se calientan en un minuto en el microondas, que a mis hijos les apasionan. Así que muchas veces lo que hago es buscar acompañamientos variados para que su dieta sea mas completa.


Ingredientes:

Magro de cerdo cortado en dados
Harina de arroz
1 puerro
2 mangos
Aceite, agua, sal y pimienta.

Preparación:

Primero se rebozan con harina de arroz los dados de magro de cerdo, se fríen y se reservan.

En una sarten amplia y un chorrito de AOVE (lo justo para cubrir el fondo) se sofríe primero el puerro troceado. Antes de que empiece a dorar añadimos el mango pelado y troceado. Bajamos el fuego que se vaya haciendo despacio y suelte sus jugos.

Añadimos un vaso de agua y sobre la marcha vamos viendo como va ligando la salsa y el mango se va haciendo puré. Salpimentamos.

Añadimos el magro que tenemos reservado y dejamos cocer junto con el resto de ingredientes al menos 15 minutos.



No me digáis que no se ve jugoso...


Espero que os guste,

Lourdes

4 comentarios

  1. Te ha quedado estupendo y el toque de mango le genial, me encanta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Nunca he probado la carne con mango, se ve rica.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta! Y es sencillo to, asiq me la llevo Lourdes!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Se me había colado esta entrada!!

    Jooo! Yo no paso del cerdo con manzana y ni siquiera lo puedo hacer para todos porque mis hijos cada vez son más tiquis-miquis para comer. Me da envidia que los tuyos se lo comen todo!

    ResponderEliminar

Tú también haces este blog comentando. Gracias!!!