Pollo al ajillo

De acuerdo que mojar el pan en un huevo frito es uno de los mayores placeres degustativos pero, os aseguro que, mojar en la salsita de este pollo... hummmm. Como que dejo que los niños se coman el pollo y yo voy detrás, cuan barredora con el pan, llevándome el ajito, el pimiento y la salsa.

Coge... coge PAN


Ingredientes:

Un pollo troceado
Ajo pelado y fileteado
Pimiento verde troceado
Harina de arroz
sal
Aceite de oliva
Vinagre suave




Preparación:

Una sartén grande con una ración generosa de aceite la ponemos al fuego a calentar.

Echamos los ajos laminados, se fríen un poco, sacamos con una espumadera y pasamos a una cazuela amplia.

Echamos los pimientos verdes troceados, se fríen bien, sacamos con una espumadera y pasamos a la cazuela.

Salamos el pollo, rebozamos con harina de arroz y freímos bien por todos lados en la sartén. Cuando esté hecho todo el pollo lo pasamos a la cazuela junto con el aceite sobrante.

Ponemos la cazuela al fuego, echamos un buen chorreón de vinagre del bueno y suave, dejamos hervir, unos 10 minutos, todo junto y removiendo de vez en cuando.


Espero que os guste,

Lourdes