miércoles, enero 08, 2014

Bízcocho sin azúcar de queso batido

¿Soy la única en tiempo de dieta? ¿Soy la única débil de voluntad que necesita engañarse con algún truquito? ¿Cómo lo hacéis vosotros?

Está claro que en cualquier dieta hay que añadir algo que nos guste y nos haga sentir bien porque si no abandonaremos pronto. Mi momento "pecador" es el del café de la tarde que necesito acompañar con algún dulce.




Ingredientes:

1 tarrina de 500 grs. de queso batido desnatado (Utilicé de Hacendado)
3 huevos
1 taza maizena
2 tazas harina de arroz
2 tazas Dayelet bizcochos
1 sobre levadura de repostería (Utilicé de Hacendado)

Preparación:

En una jarra grande se echan todos los ingredientes indicados y se baten bien. Se añade la masa resultante a un bol y horneamos a 180º unos 40 minutos.





Glaseado

Para darle un toquecito especial de sabor y brillo, preparamos una glasa de la siguiente manera.

Se mezcla en un cazo el zumo de media naranja y 3 cucharadas de Dayelet cremas. Calentamos hasta que hierva un minutillo y posteriormente pintamos, con esta glasa, el bizcocho con una brocha de repostería.




Estos productos de Dayelet, aptos para diabéticos y celíacos, son una maravilla que voy descubriendo en cada receta que preparo sin azúcar y, lo mejor, que tienen una buena relación calidad/cantidad/precio que, si queréis probar, aquí os dejo un cupón descuento.

Espero que os guste,

Lourdes

8 comentarios :

  1. Tiene una pinta estupenda, me gustaría saber donde puedo encontrar los productos Daleyet. Y otra pregunta ¿el arroz se pone crudo???
    Espero que me lo aclares pues tengo ganas de hacerla, gracias.

    *Pilar*

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  2. Ah... y el queso es el de tipo Filadelfia?

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    Respuestas
    1. 1. Los productos Dayelet se compran online y el cupón descuento está enlazado con su web. Puedes consultarles a ellos si tienen distribuidor por tu zona.
      2. Es harina de arroz. Ya he editado porque sin darme cuenta lo dí por hecho. Disculpas.
      3. No es tipo Philadelphia. Es mucho mas ligero y cremoso, mas parecido a la textura de yogur griego.
      Saludos!!

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  3. Lourdes tiene una pinta estupenda, se ve esponjoso e invita a tomar una porción.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  4. Habrá que apuntarse y hacer trampitas con este tipo de recetas... ay oma... si es que no puede ser! muy rica, si señora!

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  5. qué rico y qué pinta con ese glaseado!!
    claro que esos productos aun no están aquí... voy a ver su web para ver si tenemos algo similar por esto lares!
    Besos
    Gabriela (en compu prestada, por eso aparece anónima :-))

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  6. bueno, creía estar anónima pero ha salido el comentario a nombre de mi marido :-))

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  7. Que pinta mas buena, ahora mismo le hincaba el diente
    Besos
    Emma

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