lunes, enero 27, 2014

Raviolis fritos #singluten by #NuriaChef

Bueno pues este es otro apartado nuevo para este año en el blog: Las recetas presentadas by NuriaChef. Ya que hicimos una primera prueba y le gustó tanto pues ¡sea!

¿Qué os parecen estos raviolis fritos?.. ¡Nos gustaron mucho!



Aquí podéis ver la elaboración en un montaje que he hecho mezclando video y fotos en Power Point. No es que sea lo ideal trabajarlo así pero de momento... ahí voy progresando. Podréis comprobar que tengo mucho que aprender de videos tal como descubrí en la Inmersión blogueril de blogs con videorecetas.



Notas:

- Veis que es muy fácil hacer la pasta. Simplemente 200 grms. de harina y 2 huevos. Tenéis que tener un poquito de ojo porque dependiendo del tamaño de los huevos o el pesaje de la harina pues posiblemente necesitéis añadir otro huevo, si lo veis que queda algo arenoso, ó añadir otro poco de harina si lo viérais blando. El caso es que quede una bola.

- Ha utilizado harina de Doves Farm pero tambien se puede hacer con la Farina de Schar.

- Los ha rellenado con su ingrediente favorito: Sobrasada. ¡Siempre lo elige!

- Los ha hecho fritos pero perfectamente se pueden cocer y presentarlos con las diferentes salsas según el gusto de cada uno.

- Utiliza la máquina de estirar pero os puedo asegurar que se la puse porque ¡le mola!. Perfectamente podéis estirar la masa con un rodillo.





Para una presentación y gusto mas potente salpimentamos con un poquito de pimentón de La Vera.

Espero que os guste,

Lourdes

15 comentarios :

  1. Pues me parece una idea fabulosa, no los conocía y voy a probarlos ya de ya.
    Gracias por la idea.

    Que pases un buen día.

    *Pilar*

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son muy fáciles y ricos.
      Igualmente gracias!!!

      Eliminar
  2. Que nivel! Ya con video y PowerPoint! Asi es mucho mas fácil seguir la receta, me encanta la idea
    Probaré los raviolis de #NuriaChef

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No creo que sea la mejor opción el Power Point pero como de momento es lo que sé hacer pues bueno.

      Eliminar
    2. ha quedado muuy bien!
      con el ipad no podia verlo, pero por fin lo consegui

      Eliminar
    3. Sí... veo que bloguer lo inserta en modo flash. Ya estoy trabajándolo para insertarlo desde youtube y que nadie mas tenga problemas.

      Eliminar
  3. Genial!!! Los probaremos...!! Mi enhorabuena a Nuirachef!!
    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bien orgullosa que está ella... jaja.
      Besotes.

      Eliminar
  4. Vamos, que el relevo generacional ya está aquí de forma oficial, y viene pisando fuerte. Nuria coge las riendas del blog antes de lo que te imaginas, ya verás.

    Me ha encantado la receta. Un besazo a las dos ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso espero.. que yo quiero desquitarme de tanta ocupación.. jaja.
      Besotes.

      Eliminar
  5. Qué ricas! y de sobrasada..... mmmm
    Ya tenemos una nueva chef que seguir en el mundo singluten, NuriaChef!
    Nos ha gustado mucho.
    Besosss para las dos cocineras

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La sobrasada le encanta a Nuria y no me puede faltar.
      Besotes.

      Eliminar
  6. Me encanta esta receta y me encantó poder saludaros el sábado. Nuria chef tiene madera de buen chef como la mami. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igualmente... hoy me he pasado buenos ratos intentando recordar cual era tu blog.. mira por donde que aquí me lo dejas. En cuanto tenga un ratito lo enlazo y así no te vuelvo a perder.

      Eliminar

Tú también haces este blog comentando. Gracias!!!

Perfiles sociales

Twitter Facebook Google Plus Pinterest Siguenos en Blogger Sigueme en YouTube Email

Sobre mí

Páginas vistas en total

Blog Solidario con:

Recomendación semanal

#Churros #Singluten #Tutorial

Recibe actualizaciones en tu mail

Google+ Followers

Happy de Pharrell Williams. Celiacos Felices

Archivo del blog

Mi logo

Mi logo
Diseño de Lourdes Santos Suero. Con la tecnología de Blogger.

Antes: La cocina de Pikerita

Creative Commons License
Licencia Pikerita's Way

..

Gastroblogs

Gastroblogs

Los mejores dulces sin gluten AQUÍ

Blogs España

Blogger templates

Copyright © Pikerita's way | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com