Salsa de mango

Estoy rodeada de auténticos carnívoros cosa que, con la niña, es una ventaja cuando salimos a sitios donde no conocen la dieta sin gluten porque ¡es feliz con un buen chuletón!. 

En eso he de decir que mis hijos salen totalmente a su padre porque yo, la verdad, si no me ponen una salsita que lo acompañe... me cuesta encontrarle la gracia.


Ingredientes:

Un chorretín de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
1 puerro troceado
1 mango pelado y troceado
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar
1 brik pequeño de nata de cocinar
sal y pimienta

Preparación:

Ponemos en una sartén amplia a calentar el aceite y añadimos el diente de ajo y el puerro troceado. Cuando veamos que el puerro empieza a coger colorcito añadimos el mango, removemos y rehogamos otro poquito. Entonces añadir la cucharada de vinagre, azúcar, pimienta y sal y remover otro par de minutos.

Añadir la nata de cocinar y dejar hervir un par de minutos para que se integren bien todos los sabores.

Batir y servir.


Espero que os guste,

Lourdes

No hay comentarios

DEBES SABER:
1. Si dejas un comentario aceptas la política de privacidad de este blog.
2. Siempre podrás borrar tu comentario en el momento que quieras.
3. Tus datos no quedan registrados ni se falicitarán a ninguna persona u organización alguna

RESPONSABLE:
Lourdes Santos cuya finalidad será la moderación de los comentarios.

Tú también haces este blog comentando. Gracias!!!