Fresas con boquerones by Nuriachef

Aperitivo para papa que le sorprendiera fue el motivo de esta receta y, la verdad es que al principio, lo miró con cara rara pero le gustó.

Hacía tiempo que no se publicaba algo by NuriaChef porque, aunque a ella le encanta tener su sección en el blog, pues lo primero es lo primero.. sus estudios y sus deberes.






No os perdáis el vídeo de la receta que no tiene desperdicio y, además, como hoy es el día del padre y había que hacer algo especial con el que sorprenderle ...  hay sorpresita al final.





Las fresas con el vinagre hacen una combinación perfecta y, de hecho, hay muchas recetas con ellas. Sin ir mas lejos las fresas que se ponen de decoración sobre una tarta se maceran con vinagre que hará de conservante, les quitará la acidez y soltarán un jugo que las mantiene brillantes





Así que, aunque a mí también me sorprendió la primera vez que lo ví, quise probarlo y... ¡¡están buenas!!




Espero que os guste,

Lourdes

8 comentarios

  1. Quė original!!! Fresas con boquerones!!!!
    Probaré seguro!!!
    Me ha encantado la felicitación!!! ;))
    Besotes Yolanda

    ResponderEliminar
  2. jajajjaajaja me eeeeeennncaaantaaa!!!! menuda felicitación!! que dos!!!
    Esta mezcla de sabores jamás se me habría ocurrido, la probaré, seguro q está deliciosa!
    Que risa!! tu hija habla exactamente igual que tu, a quien su familia se parece…. q guapos los dos!! bsss guapa

    ResponderEliminar
  3. me encanta!!!
    Nuria de Chef es la mejor!
    receta facil y original, menuda combinación, no se me hubiese ocurrido nunca, tiene que estar riquisimo, y presentacion preciosa, ... lo tiene todo!!
    me encanta la receta, el video y ver a tus dos hijos hablando
    Besos

    ResponderEliminar
  4. #mehasdejaomuerta

    No se me hubiera ocurrido en la vida y mira que me encantan ambos ingredientes por separado. No me imagino cómo sabrá... lo único que sé que sólo leer el título he empezado a hipersalivar!!! jajajaja

    Esto lo tengo que probar ya!



    ResponderEliminar
  5. Jajaja... que buenos son, los mejores se apuntan a un bombardeo ahora que tienen buenos maestros. Me encanta el video! eso sí, tengo que probar esa mezcla, que a mi estas cosas mira que me gustan...
    Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los boquerones, pero nunca se me habría ocurrido combinarlos con fresas, tomo buena nota porque es un aperitivo muy original.
    He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Me encantaaaaa! y lo mejor de todo, hecho por Nuria, dale mis felicitaciones, muchas gracias por participar en la fiesta con la receta! besitos

    ResponderEliminar
  8. Extraña receta, hay que probarla desde luego. Ycon una chef asi en casa no podras quejarte..
    Besos

    ResponderEliminar

Tú también haces este blog comentando. Gracias!!!