martes, junio 10, 2014

Wraps

Los Wraps son una variante de burrito que se suelen hacer con rellenos típicos de Sándwichs. No existían en el mercado aptos para celíacos pero una de las empresas pioneras en nuestro sector alimentario y de constante innovación, Schär, ya los tiene en el mercado.

Es una marca fácil de encontrar en todos sitios y fácil de reconocer. Yo creo que fue la primera marca que cayó en mis manos hace 10 años cuando me iniciaba en este mundillo y, he de decir que, no solo ha evolucionado en variedad de productos sino en su calidad y sabor. Tiene que ser muy interesante una visita a sus laboratorios. 

Desde este blog.. Gracias.



Bueno... ¿Ya habéis dado con mi relleno?. ¿Se os hace la boca agua?... ¡No me digáis que no!

Claro que juego con ventaja de que yo lo disfruté!!.. jijiji... A ver si se pone las pilas El Corte Inglés que me cae cerca y los trae para comprar mas.

Si no los encontráis tened paciencia... yo creo que todavía no ha llegado la distribución a todos lados y a mí me costó mucho hacerme con ellos.




Bueno pues mi relleno es:

1. Una capa de pimientos de piquillo abiertos y cubriendo todo el Wrap.

2. Una capa generosa de Brandada de Bacalao.

3. Pasas sultanas.

Se enrolla y a disfrutar.



Receta de Brandada de bacalao:

Yo lo hice en la thermomix de la siguiente manera.

Eché en el vaso 100 grs. de aceite de oliva virgen extra, una cayena pequeña, 2 dientes de ajo y lo puse a funcionar a 100 º velocidad 4 unos 4 minutos.

Eché una bandeja de 250 grs. de bacalao desalado que venden listo para utilizar. Comprobé primero si llevaba alguna espina y al vaso. 1 minuto, 100 grados, velocidad 4.

Aumentar la velocidad para hacerlo puré a  la vez que se añade algo de nata líquida (unos 50 grs.) para hacerlo mas uniforme.





Esto con un vinito blanco bien frío no veais que lujo.

Espero que os guste,

Lourdes.

8 comentarios :

  1. Una pregunta, que yo nunca he comido esto! Se comen tal cual se sacan de la caja? Ni calor ni nada de nada?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En las instrucciones del paquete viene de pasar medio minutejo por el microondas cada Wraps antes de rellenar o vuelta y vuelta en sartén. Yo pasé porque eso es simplemente calentarla y ahora lo que mola es comer en frío. Pero yo creo que en invierno esta misma tapita y una vez montada se le pasa por el microondas y tan rico tambien.

      Eliminar
  2. Yo los como tal cual sin calentar, el relleno ya esta caliente, por lo menos como yo lo hago

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo entiendo que las instrucciones del paquete van encaminadas a calentarlas y no a terminarlas de cocinar. Vamos que se pueden comer tal cual vienen en frío y en caliente.

      Eliminar
  3. Que ricos!! y que cada uno elija el relleno.

    ResponderEliminar
  4. UMMMM!!! iré en busca de los Wraps por mi zona haber si tengo suerte...y me pongo manos a la obra...!! ;))
    Besotes Yolanda.

    ResponderEliminar
  5. diooooos que pinta lourdes, lo programo hoy en facebook a las diez

    ResponderEliminar
  6. Jooolin Acabo de estropear el teclado...¡¡que se me cae la babaaaa!! Pero que pintazaaa!! Y yo sin cenar aúunn...aaaaaiiiiiiiiiiii

    Me los apunto, que esta es de esas recetas que el melocotón se comerá sin rechistar y relamiéndose

    ResponderEliminar

Tú también haces este blog comentando. Gracias!!!

Perfiles sociales

Twitter Facebook Google Plus Pinterest Siguenos en Blogger Sigueme en YouTube Email

Sobre mí

Páginas vistas en total

Blog Solidario con:

Recomendación semanal

Batido de helado

Recibe actualizaciones en tu mail

Google+ Followers

Happy de Pharrell Williams. Celiacos Felices

Archivo del blog

Mi logo

Mi logo
Diseño de Lourdes Santos Suero. Con la tecnología de Blogger.

Antes: La cocina de Pikerita

Creative Commons License
Licencia Pikerita's Way

..

Gastroblogs

Gastroblogs

Los mejores dulces sin gluten AQUÍ

Blogs España

Blogger templates

Copyright © Pikerita's way | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com