lunes, septiembre 08, 2014

Paella de carne

Grabar la elaboración de esta paella es una petición del maromito que, hace tiempo ya, quiere aprender a hacer paellas así que no he querido ponérselo difícil y he optado por esta facilita ya que no hay que andar limpiando pescados, haciendo fumet, abriendo mejillones... Esta paella de carne no necesita mas que un buen sofrito con la carne elegida y para enriquecerla de sabor utilizamos un caldo comprado sin gluten, 




El resultado es riquísimo y creo que se ve fácil... ¿no?




Claro que ya sabéis que podéis consultar lo que no tengáis claro y de paso edito el post para poner notas aclaratorias. Suele pasar que quién lo cocina tiene tal costumbre que no cae en la cuenta de que algún paso necesita aclaración.




Espero que os guste,

Lourdes

9 comentarios :

  1. Muy buena receta, y te lo dice un valenciano!

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    1. Ohhh!!!... Gracias!! Sé que no tengo la chispa valenciana para las paellas pero me alegra saber que me acerco.
      Saludos!!!

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  2. Respuestas
    1. Debía estarlo porque voló!!
      Besotes.

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  3. Te ha quedado estupenda. Besos

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    1. Según mi marido que salen buenísimas así que no me quejo.. jaja.
      Besotes

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  4. a mi me gustan todas las paellas, y ésta de carne tiene que estar buenísima.
    Ya sabes que los puristas no les gusta que a cualquier paella la llamemos valencia, te lo digo por experiencia, ya que tuve que cambiar el nombre de una receta porque no llevaba todos los ingredientes de este tipo de paellas.
    besos,

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    1. Lo sé.. lo sé!!!.. Esta es una paella porque está hecha en paellera pero no es de Valencia. De todas formas hay que ver como somos los humanos ¿eh?

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  5. Riquisima, además facilita, me encanta :)

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