miércoles, octubre 01, 2014

Piruletas de pescado

Debemos comer sano, claro que sí, pero no debemos olvidar hacer la comida atractiva al paladar y a la vista y, por qué no, ¡divertida!. 

Nunca he visto a mi hija comer pescado con tanto gusto.




Si además, dejas a los hijos participar en la elaboración pues les gusta mucho mas. En este caso, además, fue mi asistente de cámara.



Ya habréis visto.... ¡facilísimo!

Ingredientes:

Filetes de gallo
Mejillones al natural
Cebolla tierna
Mahonesa apta para celíacos
sal

Preparación:

1. Se hace un paté con media cebolla tierna troceada, unos mejillones y mahonesa. Simplemente batiendo con una batidora.

2. Sobre un papel de film apto para microondas se extiende el filete, se unta con el paté, se enrolla y envolvemos con el film. Procurando que quede apretadito.

3. Ponemos los rollitos que preparemos en el microondas a potencia media unos 5 minutos. Dependiendo del microondas de cada cual ampliar algo el tiempo.

4. Dejar enfriar, desenvolver los rollitos, trocear por la mitad y pinchar con un palito.





Espero que os guste,


Lourdes

11 comentarios :

  1. Pues si consigues que mi hija también lo coma, te doy un 10!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaaaa.. lo que mejor resultado da es que cocinen ellos.

      Eliminar
  2. Si esto me lo hubiesen hecho de pequeña no hubiese sido un infierno hacerme comer pescado! 10 no 100

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo fuí de buen comer... no creo que diera mucha lata. Claro que mi madre decía que se come lo que hay en el plato ¡y punto!

      Eliminar
  3. Genial idea!!! Te ha quedado bonita y riquísima, muy atractiva para los críos.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí... la verdad es que hace falta alegrar la vista en la comida. Si lo convertimos en monotonía pues no apreciamos lo que comemos.
      BS

      Eliminar
  4. Q bueno, se come con los ojos!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sin espinas y rico... es ideal la verdad.

      Eliminar
  5. No me extraña que a tu hija le gustara, se ve un bocado delicioso. Me quedo por aqui viendo lo que haces.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Pero que paciencia!!! para q no duren ni 10 minutos!!!
    Tienen muy buena pinta y seguro que no hay ni niño ni mayor que se resista a
    este bocado!!
    bsss

    ResponderEliminar
  7. Me han encantado estas piruletas, con esta presentación son irresistibles.
    Muchos besicos sorianos:)

    ResponderEliminar

Tú también haces este blog comentando. Gracias!!!

Perfiles sociales

Twitter Facebook Google Plus Pinterest Siguenos en Blogger Sigueme en YouTube Email

Sobre mí

Páginas vistas en total

Blog Solidario con:

Recomendación semanal

Torrijas sin gluten

Recibe actualizaciones en tu mail

Google+ Followers

Happy de Pharrell Williams. Celiacos Felices

Archivo del blog

Mi logo

Mi logo
Diseño de Lourdes Santos Suero. Con la tecnología de Blogger.

Antes: La cocina de Pikerita

Creative Commons License
Licencia Pikerita's Way

..

Gastroblogs

Gastroblogs

Los mejores dulces sin gluten AQUÍ

Blogs España

Blogger templates

Copyright © Pikerita's way | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com