Debemos comer sano, claro que sí, pero no debemos olvidar hacer la comida atractiva al paladar y a la vista y, por qué no, ¡divertida!.
Nunca he visto a mi hija comer pescado con tanto gusto.
Si además, dejas a los hijos participar en la elaboración pues les gusta mucho mas. En este caso, además, fue mi asistente de cámara.
Ya habréis visto.... ¡facilísimo!
Ingredientes:
Filetes de gallo
Mejillones al natural
Cebolla tierna
Mahonesa apta para celíacos
sal
Preparación:
1. Se hace un paté con media cebolla tierna troceada, unos mejillones y mahonesa. Simplemente batiendo con una batidora.
2. Sobre un papel de film apto para microondas se extiende el filete, se unta con el paté, se enrolla y envolvemos con el film. Procurando que quede apretadito.
3. Ponemos los rollitos que preparemos en el microondas a potencia media unos 5 minutos. Dependiendo del microondas de cada cual ampliar algo el tiempo.
4. Dejar enfriar, desenvolver los rollitos, trocear por la mitad y pinchar con un palito.
Espero que os guste,
Lourdes