Zarajos de verdura

En este fin de semana se celebró el #DiaDelAperitivo pero no pude editar y subir receta. Realmente apenas pude sentarme y cuando lo hice decidí ver una película y disfrutar de nuestro aperitivo.

Aperitivo que resultó ser muy divertido de preparar porque es la típica receta en la que gusta meter mano a todo el mundo... ¡y liarlo, nunca mejor dicho!





Son ricos, sanos y muy aparentes para cualquier evento.

Se pueden preparar al gusto de los comensales pues unos los hicimos sólo de verduras y otros con relleno de pollo y gambas.



Primero, en el artilujio cortador de verduras hicimos tiras de patata y calabacín. Es muy rápido y fácil de usar.


Mientras, otro cocinero adosado a la diversión, prepara brochetas que harán de sujeción a las tiras de verduras. Unas brochetas con trozos de calabacín, otras con gambas peladas y otras con tiras de pollo.




Se lian sobre las brochetas tiras de patata y calabacín y se fríen en abundante aceite bien caliente.

Según se sacan se salpimentan y se colocan en vasos.

O bien, una presentación un poquito mas formal es esta en un plato individual, con una base de crema de vinagre de fresa y espolvoreado con sal maldon y perejil.




Espero que os guste,

Lourdes

3 comentarios

  1. Qué aperitivo más original!! Nunca lo había visto. Madre lo rico que debe de estar!!!

    Te deseo unas felices fiestas y que disfrutes a lo grande!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Vaya piscolabit mas rico!1besos

    ResponderEliminar
  3. Pero qué aperitivo tan precioso, muy original y seguro que rico.
    ¡Felices fiestas! Besos.

    ResponderEliminar

DEBES SABER:
1. Si dejas un comentario aceptas la política de privacidad de este blog.
2. Siempre podrás borrar tu comentario en el momento que quieras.
3. Tus datos no quedan registrados ni se falicitarán a ninguna persona u organización alguna

RESPONSABLE:
Lourdes Santos cuya finalidad será la moderación de los comentarios.

Tú también haces este blog comentando. Gracias!!!