Parece mentira pero es sencillamente ... ¡delicioso!. No se acordaban en mi familia de este plato y se volvieron a sorprender.
Antes de probar, me comentaron que, les parecía una mezcla rara lo que estaba cocinando... pero os aseguro que mojaron pan como posesos y no podían parar y pedirme mas ración para sus platos.
Antes de probar, me comentaron que, les parecía una mezcla rara lo que estaba cocinando... pero os aseguro que mojaron pan como posesos y no podían parar y pedirme mas ración para sus platos.
Por cierto... el pan que le puse a la niña, en esta ocasión es uno nuevo, como veis en la foto es de Schär y se llama Panini Rolls... empapa bien la salsa y le gustó mucho!!!
Ingredientes:
1/2 Kg. Patatas de freir
Aove (aceite de oliva virgen extra)
1 puerro
1 kg. de calamares
1 tarrina de sobrasada de buena calidad y etiquetada sin gluten
Preparación:
Pelar las patatas, cortar en dados y freir. (no salar)
Limpiar bien los calamares, trocearlos y reservar.
Cortar el puerro y rehogar en una sartén con un chorretín de aceite.
Cuando el puerro tome color echar los calamares en la sartén, rehogar un minutito y añadir enseguida la tarrina de sobrasada. Remover bien
Cuando la sobrasada se vuelve líquida añadimos las patatas y removemos bien.
Para mi gusto no hace falta nada de sal. Está sabroso y rico así sin mas.
Probadlo!!!
Lourdes