Comer en #Vips o #Fridays

Pues yo, tengo una queja... sí... sí...

Ya habéis visto por las redes sociales que tenemos mas opciones para comer, que las franquicias se ponen las pilas y apuestan por los celíacos.

Pero además... no apuestan como antes con dos tristes platos sino que lo hacen con cartas muy bien trabajadas, pensadas para un servicio seguro y bastante completitas.





En Fridays nos pusimos de carnaza hasta las trancas... ¡qué buena está la costilla! o, mejor dicho, ¡el costillón!

Y disfrutamos compartiendo los nachos como entrante, algo que gusta mucho en los grupos ya sean familiares o de amistades... ¡compartir!

Pero... me sigo quejando...




En Vips fuimos mas allá y decidimos compartir todo y por eso tuvimos todos nuestro mantel con el punto azul... ¡nos sentimos familia del todo!

Y lo mejor... que bueno estaba todo... Ninguno dijimos la famosa frase que afortunadamente queda atrás: "se nota que es sin gluten"

Pero... entonces... ¿De qué me quejo?... Por Diossss....¡¡Que no encontramos estas franquicias en todas las provincias españolas!!

Lourdes