Pues yo, tengo una queja... sí... sí...
Ya habéis visto por las redes sociales que tenemos mas opciones para comer, que las franquicias se ponen las pilas y apuestan por los celíacos.
Pero además... no apuestan como antes con dos tristes platos sino que lo hacen con cartas muy bien trabajadas, pensadas para un servicio seguro y bastante completitas.
En Fridays nos pusimos de carnaza hasta las trancas... ¡qué buena está la costilla! o, mejor dicho, ¡el costillón!
Y disfrutamos compartiendo los nachos como entrante, algo que gusta mucho en los grupos ya sean familiares o de amistades... ¡compartir!
Pero... me sigo quejando...
En Vips fuimos mas allá y decidimos compartir todo y por eso tuvimos todos nuestro mantel con el punto azul... ¡nos sentimos familia del todo!
Y lo mejor... que bueno estaba todo... Ninguno dijimos la famosa frase que afortunadamente queda atrás: "se nota que es sin gluten"
Pero... entonces... ¿De qué me quejo?... Por Diossss....¡¡Que no encontramos estas franquicias en todas las provincias españolas!!
Lourdes