Guacamole con remolacha

El calorcito ya llegó!! No sé si alegrarme porque no soy de aguantar los calores extremos. Seguro que no soy la única persona que piensa que lo ideal sería una eterna primavera. O, al menos, que la primavera durara un poquito mas porque, hay que ver que, este planeta se nos ha vuelto loco (normal... ya no nos soporta) y tenemos las estaciones removidas y no sabe a qué atenerse de una semana a otra.

Lo bueno es que es temporada de ensaladas frescas, me encantan y dan infinitas posibilidades

¿Habéis probado a echar remolacha en el guacamole?





Ingredientes:


3 tomates
2 aguacates
1 limón
1 remolacha cocida
1/2 cebolla tierna
Unas hojas de cilantro fresco
sal
Aove (aceite de oliva virgen extra)
Nachos tex mex (aptos para celíacos)

Preparación:

1. Se trocea en daditos los tomates y la remolacha.

2. Se trocea en daditos los aguacates y se rocía por encima con el zumo de un limón.

3. Se trocea muy picadito la cebolla y las hojas de cilantro.

4. Salamos, rociamos con Aove y removemos bien.

5. Parte de la ensalada se retira a un vaso de batidora, se bate bien hasta ver una crema y lo devolvemos al cuenco de la ensalada. Removemos bien.
  • Este punto lo podéis hacer al gusto. A mí me gusta mitad en crema y mitad tropezones pero podéis batirlo todo o incluso no batir nada.


6. Servir con Nachos.






Espero que os guste,

Lourdes

3 comentarios

  1. Una forma rica de picotear y alimentándose como dios manda!!!Es un plato bien sano!!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Lourdes, pedazo de receta que te has marcado... en casa nos chifla el guacamole... así que, sin duda éste guacamole vestido de fiesta me lo llevo con tu permiso para quedarse en mi recetario particular...!
    Gracias por compartir...!

    Besotes Yolanda

    ResponderEliminar
  3. Hola !! con ese colorcito tan chulo ,da gusto picotear
    bs

    ResponderEliminar

Tú también haces este blog comentando. Gracias!!!