Ensalada tibia de pasta sin gluten

He hecho, en lo que llevamos de verano, varias ensaladas de pasta pero casi siempre al gusto de mis hijos con atún y mahonesa. Me cuesta sacarlos de sus gustos cuando se aferran a algo... ¡Con lo que me costó que la probaran! Pues será cuestión de que lo prueban de otra manera a ver si hay suerte de nuevo ¿no?

En esta ocasión la quise con un sofrito, que ahora os contaré, que le da un gusto riquísimo.




Ingredientes:

Tomates cherry
Lata de gisantes
4 dientes de ajo negro
Jamón ibérico
Aove (aceite de oliva virgen extra)
hojas de albahaca

Preparación:

Se cuece la pasta según indicaciones del paquete. Se echan en agua hirviendo con sal, se cuecen durante 11 minutos, se cuelan, se rocían con un chorrito de buen aove y se reserva.

Mientras, en una sartén, con un chorrito de aove se rehoga durante dos minutos unos tomates Cherry cortados por la mitad, los dientes de ajo troceados, el jamón en trocitos y los guisantes.

Se mezclan en un cuenco grande la pasta y el rehogado.

Se sirve en una fuente con unas hojas de albahaca por encima.




Es muy fácil y está muy rico.

Espero que os guste,

Lourdes

1 comentario

  1. Paciencia Mujer, ya será el quien se anime a ir probando cositas nuevas, sin duda cuando vea ensaladas como estas querrá comer, tiene que estar deliciosa.

    ResponderEliminar

DEBES SABER:
1. Si dejas un comentario aceptas la política de privacidad de este blog.
2. Siempre podrás borrar tu comentario en el momento que quieras.
3. Tus datos no quedan registrados ni se falicitarán a ninguna persona u organización alguna

RESPONSABLE:
Lourdes Santos cuya finalidad será la moderación de los comentarios.

Tú también haces este blog comentando. Gracias!!!