¡Madre mía!... Menudas olas de calor que nos están acechando este año ¿eh?
¡¡Cómo a todo el mundo!!
Espero que os guste,
Lourdes
Ingredientes:
6 huevos
200 grs. gambas congeladas
100 grs. de jamón serrano
1/2 puerro
1 cosita de coñac
aove
600 grs agua
unas hebras de azafrán
1/2 cucharada de maizena
Sal, perejil y romero
Preparación:
Cocer los huevos, dejar enfriar, pelar, contar en cuartos y reservar en una fuente.
En una sartén echar un chorrito generoso se buen aceite de oliva y poner al fuego.
Añadir el puerro muy troceadito y rehogar. Añadir el jamón troceado, remover, añadir también media cucharada de maicena, remover bien y añadir la copa de coñac.
Evaporará enseguida, añadir enseguida el agua, remover bien. Añadir las gambas, hebras de azafrán, perejil muy troceado y sal.
Cuando haya cocido dos minutos añadir a la fuente donde están los huevos duros reservados y adornar con romero.
¿Alguien se piensa que a los celiacos no les gusta el pan? ¿Y que no disfrutan mojándolo?
¡¡Cómo a todo el mundo!!
Espero que os guste,
Lourdes