Crêps de chocolate sin gluten

Los fines de semana intento darle el protagonismo que se merece al desayuno, nos levantamos tarde (somos familia dormilona) y nos tomamos tiempo para preparar algo que haga que comencemos el día con mas ganas.

Además, resulta sanador romper con el trajín que nos traemos de madrugones durante la semana y esos desayunos a matacaballo a los que sin remedio nos vemos sometidos. 

Esta vez, este finde, ha tocado crêps de chocolate sin gluten acompañados de nata montada y frutos del bosque.





Ingredientes:

500 grs de leche desnatada
3 huevos
100 grs. de harina de arroz
80 grs. de maizena
20 grs. de cacao en polvo (Valor)
una pizca de sal
una cucharada de azúcar

Preparación:

Batir todos los ingredientes en una jarra y dejar reposar al menos media hora.

Poner en el fuego una sarten antiadherente a fuego no muy fuerte. Echar una gotita de aceite y repartir.

Cubrir el fondo con un par de cucharadas del preparado y repartir moviendo la sartén.

Esperar a que cuaje y darla vuelta.






Mi enana las unta con Nutella... ¡qué vicio! Sí, lo unta, lo enrolla y se lo come con la mano.

A mi me gusta el chocolate pero si se lo adorna con frutas, nata, azúcar, mermeladas... mejor ¿no?

¿A vosotros cómo os gusta?



Espero que os guste,

Lourdes

2 comentarios

  1. Comenzar el día sin prisas y con un rico desayuno da gusto. Yo que vivo ahora en la vorágine de miles de madrugones y mucho cansancio lo echo mucho de menos ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. A merendar y sin problemas de gluten, que mas se puede pedir.Bssss

    ResponderEliminar

DEBES SABER:
1. Si dejas un comentario aceptas la política de privacidad de este blog.
2. Siempre podrás borrar tu comentario en el momento que quieras.
3. Tus datos no quedan registrados ni se falicitarán a ninguna persona u organización alguna

RESPONSABLE:
Lourdes Santos cuya finalidad será la moderación de los comentarios.

Tú también haces este blog comentando. Gracias!!!