3 Pimientos al ajillo

¿Por qué asamos solo los pimientos rojos? Os aseguro que todos, con su toque diferente, están muy ricos !!!

El mas dulcecito es el pimiento amarillo y, aún así, también le va comerlo de esta manera.

3 Pimientos al ajillo



¿Os animáis?

Ya que se pone el horno con estos calores a mi me da por asar todo lo que pillo y aprovechar al máximo el sacrificio del calor :))

 A los comensales les sorprende ver esta mezcla de colores e incita a probar. ¡Ya sabéis que la comida entra primero por los ojos!




Ingredientes:

Pimientos amarillos
Pimientos rojos
Pimientos verdes
Ajo
Perejil
Aove (aceite de oliva virgen extra)
Vinagre de jerez
Perejil
Sal en escamas

Preparación:

Se asan los pimientos. A mi me gusta embadurnarlos con aove y envolverlos en papel de aluminio. Horno a 180º una hora aproximadamente.

Se dejan enfriar. Se limpian de pepitas y se pelan. Se cortan en tiras y se disponen en una fuente de servir.

En una sarten rehogar unos ajos laminados en aove y añadir a la fuente de pimientos.

Espolvoread con sal en escamas, perejil troceado y añadir un chorretin de vinagre de Jerez.

Nota:

Si os gusta mucho el ajo (como a mí) añadir, además, un ajito fresco "machao"






Espero que os guste,


Lourdes